Как ты думаешь про что эта реклама? Ну?... Не догадываешься? - эта реклама специально для тебя! Раскрутка и дизайн для ваших форумов! Сейчас я тебе расскажу конкретно что там есть:
1. Вы можете стать дизайнером, заказчиком, учителем, учеником, рекламщиком... Для всего этого нужно зарегистрироваться и заполнить маленькую анкетку).
2. У нас есть прекрасные стили для ваших форумов: платные и так же бесплатные.
3. У нас добрые администраторы, хорошие и так же добрые форумчане, прекрасный стиль и интересный форум.
4. У нас ещё много свободных мест, чтобы записаться в учителя, дизайнеры и рекламщики, но поверь, у нас люди регистрируются очень быстро и часто - места уходят. Так что спеши пока не поздно! =)
5. Если ты зашёл на форум (если ты молодец и нажмёшь на эту кнопочку нажми!!!), то скорей регистрируйся! Места все занимают и занимают! А у не зарегистрированных пользователей форум весь не виден, самое интересное после регистрации.
Жми.
ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 111
Поделиться612010-06-25 12:34:19
Поделиться622010-06-25 12:36:53
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Gold"|
|Акция №5 "Successful People"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
Поделиться682010-06-25 12:45:09
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться702010-06-25 12:55:20
В начале был Остров. И были люди. И все, что происходило, было хорошо.
Но человек возомнил себя Богом. И все стало ложью. И зло стало сильнее добра.
И Остров стал меняться. И люди стали уходить. И никто не знал куда.
И когда начали открываться тайны, и пришло время искупить грехи, все исчезло.
И людям пришлось вернуться и спасать Остров.
Поделиться722010-06-25 13:30:12
http://sunnydalenights.rolka.su/viewtop … p=4#p23429
Ты не знаешь, о чем наша ролевая? Боишься, что не впишешься из-за того, что не разбираешься в каноне. Да ладно? Мы поможем тебе. Все что надо знать - кто такие вампиры и кто их истребляет. Дело двухминутное - и Вы в захватывающей игре Баффи - истребительница вампиров ПРОТИВ команды Дарксталкерс. Саннидейл - городишко, который не ушел под землю. Изначальное Зло отступило по собственной воле. Спайк и Аня не погибли. Все это дает благодатную почву для продолжения развития событий сериала! Приходи!
ВНИМАНИЕ! АКЦИИ
Акция vol.1 |Легкий доступ в игру|
Акция vol.2 |Наглые истребилки|
Акция vol.3 |Правильные мальчики|
– Вы еще думаете? Скорей жмите ссылочку BUFFY & ANGEL VS. DARKSTALKERS RPG
Поделиться742010-06-25 15:08:52
У каждого настоящего есть свое будущее, которое освещает его и которое исчезает вместе с ним, становясь прошлым-будущим. |
Сартр Ж.-П.
http://farback.rolka.su/viewtopic.php?id=32#p187
Поделиться762010-06-25 15:29:34
Поделиться812010-06-25 18:56:25
Привет! Пишу тебе из замечательного места, той самой клиники Sweet Venom! Устроились мы здесь неплохо. Палата небольшая, но вполне уютная. Окна выходят в парк, он очень красивый, единственное только что, решетки портят весь вид. Кормят нас вполне сносно, три раза в день. Еще можно гулять по тому самому парку, он такой большой и интересный! Вот только недавно по ночам меня начали мучить кошмары. Кажется, что кто-то кричит жуткими и нечеловеческими голосами. Часто просыпаюсь в ужасе и все еще слышу эти голоса... Наверное, я просто все еще не могу привыкнуть к новому месту...
Ну а пока — всё идёт по плану.
Медленно, не спеша, схожу с ума.
Поделиться822010-06-25 19:06:13
Поделиться842010-06-26 10:27:37
The Vampire Diaries
Окунись в наш мир
Поделиться882010-06-26 18:45:42
«я никогда не была на пижамных вечеринках, поэтому принесла водку.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" новая совсем скоро!
*кликабельно
Поделиться902010-06-26 21:53:12
http://dementia.rolevaya.ru/viewtopic.p … p;p=2#p370
сумасшедшие дети с приветами.
мой город.
пропах дорогими маши/нами.
твой-дождя/me и сигаретами.
знаешь,что человек без_души.пахнет.чужими.секретами?
киллометры пахнут люби/мой музыкой ;
стуком колёс (?) ;
и цветочным чаем.
на расстояни держатся только трусы, а я просто красиво sky/ч/a/you. ©